Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ARSLAN'S KEBAB

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 114 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Arslan's Kebab bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jun 2024 um 22:29 Nach 2,5 Stunden Wartezeit stornieren sie meine Bestellung. Und es ist nicht das erste Mal, dass sie es tun.
24 Mai 2024 um 22:20 Also essen bestellt Lieferung 2 std gewartet . Dann mal angerufen Lieferando kann nicht liefern . Essen selber geholt und lieferkosten nicht erstattet bekommen . Note 6
14 Mai 2024 um 23:23 Leider ungenießbar Salat ohne Dressing Pommes total über gewürzt Fleisch voller Knorpel ich glaube dass war der schlechteste dönerteller den ich je im Leben gegessen habe
20 Mär 2024 um 22:01 Wir habe 2 std auf das Essen gewartet. Und dann war es kalt
14 Dez 2023 um 16:32 Die Lieferung hat über 90 Minuten gedauert, ich kann nur maximal 90 Minuten angeben. Das Essen selbst war schon lange an Lieferando übergeben, ich konnte es ja verfolgen. Die Fahrt dauert normal ca. 10 Minuten. Essen war eiskalt angekommen.
12 Nov 2023 um 11:31 Ders Döner war sehr lecker
19 Okt 2023 um 18:56 Das Essen war gut, leider etwas kalt, weil der Fahrer es spazieren gefahren hat. Obwohl das Restaurant bei mir um die Ecke von meiner Wohnung ist, war er laut App in einem anderen Stadtteil ausliefern und anschließend bei mir.
29 Sep 2023 um 15:26 Lieferzeit mit 35 Minuten angemessen. Alle Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Essen war warm und sehr lecker. Ob man für ein Döner Sandwich 8,50 EUR bezahlt, muss jeder selbst entscheiden.
31 Jul 2023 um 20:32 Schnelle Lieferung, das Essen war heiß und lecker!
19 Jul 2023 um 16:56 Doner Durum hatte Mais statt Tomaten. Unglaublich. Nie wieder